当前位置:首页->历史栏目->意见征集

您的建议很重要!政府需要您建言!请您为起草《政府工作报告》献一策!

发布时间:2018-12-24  来源:

  2019年复兴区《政府工作报告》起草工作已经启动,为更好地倾听民声、集中民智、反映民意、汇聚民力,增强政府决策的科学化民主化水平,区政府今年坚持“开门写报告”。从即日起至2019年1月10日,在全区开展“我为起草《政府工作报告》建言献策”活动,面向社会各界,征求起草《政府工作报告》的意见和建议。意见和建议重点围绕以下几个方面:对复兴区如何发展、产业结构如何调整、文化产业如何繁荣、企业如何培育培植、营商环境如何优化、民营经济如何扶持、城市如何精细管理、乡村如何振兴、大气污染如何更好防治,教育、卫生如何改善等工作的意见建议;对加强政府建设、转变工作作风、提高行政效能等的意见建议;对2019年“为民办实事”的建议等。

  欢迎广大市民通过来信、电子邮件等方式,积极建言献策,《政府工作报告》起草小组将及时梳理,充分吸纳有价值的意见和建议。

  来信请寄:邯郸市复兴区建设大街519号复兴区人民政府办公室综合科(请在信封上注明“为起草《政府工作报告》建言献策”,邮编:056003)。

  电子邮件请发至:fxqzfbzhk@163.com。

                                                                                        复兴区人民政府办公室

                                                                                           2018年12月24日