当前位置:首页->新闻中心->本地动态

中央纪委国家监委驻退役军人事务部纪检监察组到复兴区调研指导退役军人基层服务站建设

发布时间:2020-09-09  来源: 复兴区人民政府

  9月9日(周三)下午,中央纪委国家监委驻退役军人事务部纪检监察组副组长芮执多一行到我区调研指导退役军人基层服务站建设。省纪委监委驻退役军人厅纪检组长靳勤峰,省退役军人事务厅副厅长张旭庆,市退役军人事务局局长秦立志,区委书记潘利军,区领导张军、李洪魁、潘纪强及区直有关单位主要负责同志参加活动。
  调研组一行到我区百家街道六二社区参观了退役军人服务站建设,听取了我区有关工作汇报。
  中央纪委国家监委驻退役军人事务部纪检监察组副组长芮执多对复兴区退役军人服务站工作给予高度肯定,认为复兴区委、区政府政治意识强、工作站位高,在退役军人服务保障体系建设方面组织领导有力、工作保障到位。下一步,希望复兴区要继续认真贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,持续深入抓好退役军人服务保障体系建设,让退役军人成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业。