当前位置:首页->新闻中心->本地动态

邯郸市政府副市长、市公安局局长马占山到复兴区调研慰问一线执勤人员

发布时间:2021-01-11  来源: 复兴区人民政府

       1月10日是首个中国人民警察节。当天下午,市政府副市长、市公安局局长马占山带领市局有关领导到复兴区调研慰问一线执勤人员。区委书记潘利军,区长李少锋,区领导汪守君及区直有关部门主要负责同志,区公安分局主要负责同志参加活动。

       在邯郸高速西口疫情防控卡点,市政府副市长、市公安局局长马占山听取了“三道防线”安检工作进展情况,亲切慰问一线公安、交通、卫健执勤人员,并向公安民警、辅警致以首个警察节的问候,充分肯定了他们在疫情防控阻击战中所做出的积极贡献。

       市政府副市长、市公安局局长马占山指出,一是坚决落实省、市各项疫情防控部署,认真细致开展勤务,在守牢关口的同时保障畅通。二复兴区委、区政府对公安工作给予了大力支持,区公安分局全体干警要履职尽责,维护辖区社会大局持续平稳。三是执勤人员要提高个人安全防护意识,坚持每天测量体温、科学穿戴口罩、防护服,把工作和安全防范意识放在首位,确保自身防护安全。

       随后,区委书记潘利军、区长李少锋听取了区公安分局、复兴交警三大队关于疫情防控工作情况汇报,向大家祝以节日的问候,并指出,要高度重视一线人员防护,强化防护物资保障,合理规划勤务流程,坚决杜绝各类风险隐患,全力守好“三道防线”阵地,确保市委、市政府部署贯彻落实到位。