当前位置:首页->新闻中心->本地动态

复兴区区长李少锋调研检查群众生活供水问题

发布时间:2021-01-11  来源: 复兴区人民政府

       1月10日,区长李少锋先后到铁路大院社区、先锋路4号院、金泽苑二期调研检查群众生活供水问题。区政府办,西苑街道、铁路大院街道、百家街道负责人分别参加。

       在铁路大院社区、先锋路4号院、金泽苑二期,李少锋同志听取了街道主要负责人对本次停水问题具体事由,以及街道针对停水问题所采取的积极应对措施。针对近期由于天气原因,导致的水管崩裂,影响居民生活用水问题。李少锋同志强调,居民生活用水供应关系千家万户、关乎民生福祉。街道办和小区物业要从大事着眼,从小处着手,针对天气变化情况,全面落实值班值守制度,加强设备设施检修维护,全面排除安全隐患和风险,切实提高服务保障质量。要始终把群众的事情放在心上,急群众之所急,想群众之所想,当好人民群众的学生,做好人民群众的服务员。同时在抓紧抢修的过程中,要做好疫情防控的各项工作。