当前位置:首页->新闻中心->本地动态

河北省人大常委会副主任王晓东一行到复兴区调研指导工作

发布时间:2021-04-02  来源: 复兴区人民政府

       4月1日下午,河北省人大常委会副主任王晓东一行到复兴区新铁物流有限公司调研指导工作。省人大常委会财经工委副主任李英坚、省科技厅副厅长张涛、省人大常委会财经工委经济处处长陆红,市人大常委会党组书记、主任崔永斌,市人大常委会党组副书记、副主任李永科,市人大常委会副主任、区委书记潘利军,区长李少锋,区领导张曙光、李洪魁、梁永瑞、姚宪平及省、市、区相关单位负责人参加活动。

       省人大常委会副主任王晓东一行详细听取了新铁物流有限公司基本情况及公司业务规模、业务范围情况汇报,表示复兴区对中小型企业的扶持及服务力度大、措施实、效果好,对该企业的发展前景给予充分肯定。并要求有关部门,要详细征求、了解企业存在的困难和问题,并形成可行性报告,进一步明确责任及权限,全力协调配合,为企业发展做好服务保障,积极推动企业全面发展。

       邯郸新铁物流有限公司成立于2012年4月,注册资本5169万元,占地168亩,目前在册职工150人。该公司2019年劳动生产总值1784.6万元,纳税955.7万元,2020年1-10月劳动生产总值386万元,纳税288万元,是“我的钢铁”网“2017—2018京津冀卓越贸易商”,兰格钢铁网2017、2018、2019年度“金牌贸易商”。2018年被河北省评为“安全标准化生产二级达标企业”,公司党支部被评为邯郸市“优秀基层党支部”。2019年成为绿盾征信11315平台“立信单位”,被评估的“三A级”信用企业、诚信经营和服务质量示范单位,连续5年被中国物流与采购联合会评为“优秀物流园区”。