当前位置:首页->新闻中心->本地动态

复兴区“学党史 忆先烈 开新局”党史教育走进烈士陵园

发布时间:2021-06-08  来源:

     6?7?(周?)上午,复兴区四大班?领导,法检“两?”走进晋冀鲁豫烈士陵园,开展“学党史 忆先烈 开新局”党史教育活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受革命传统教育,进一步传承红色革命精神,吹响复兴区扬帆新征程的战斗号角。
  苍松掩映、庄严肃穆的烈士陵园,全体人员齐唱国歌、敬献花篮、行三鞠躬礼,表达对英雄们的深切怀念和崇高敬意。大家紧握右拳,面向党旗,重温入党誓词,表达“不忘初心、牢记使命”的坚定信念。
  随后,区四大班子领导集中参观了左权将军纪念馆、观看了《牺牲与理想》情景党课,重温红色革命历史,深刻感受革命先烈崇高的理想信念和英勇的革命精神。大家纷纷表示,通过追忆革命历史,汲取信仰和奋进的力量,进一步坚定信念、永葆初心,围绕市委、市政府确定的“把复兴区建设成为现代化生态新城”目标,团结一致,众志成城,扎实苦干,攻艰克难,确保“十四五”规划开好局、起好步,不断开创复兴区改革发展事业的新局面,以一域之光为全局添彩,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。