当前位置:首页->新闻中心->本地动态

复兴区:王建国调研当前教育重项工作

发布时间:2021-06-09  来源:

     6月8日上午,区领导刘卫红、王建国到学校调研学生午餐、新建学校、迎省督导评估等当前教育重点工作。区教体局相关人员参加。
  刘卫红、王建国到美食林配餐中心、人民小学卫星厨房详细了解学生营养午餐及“两个厨房”建设推进情况;走进丰泰丰逸初中项目建设现场,认真听取项目建设汇报;来到人民小学、岭南小学、百花小学参观学校滑冰场、美术室、软陶室、创客室、少队室等专用教室,并就迎省督导评估工作进行深入调研。
  刘卫红、王建国强调,要高质量做好主城区小学午餐供应工作,该项工作是辖区群众期盼的重要民生实事,要严把质量关、严把管理关,配餐企业严格监督食材采购、清洗和加工,切实保障食品安全,确保让每名学生都能吃上安全、卫生、营养的午餐,办好让家长满意,让社会放心的“美好教育”;要积极协调丰泰丰逸项目建设推进过程中遇到的问题、难题,做好与峰峰集团的沟通,全力加快项目扫尾工作,力争新学校如期投入使用;要高标准推进迎省教育督导评估工作,在区委区政府坚强领导下,迎难而上,争分夺秒,想方设法,破解难题,确保省教育督导评估顺利通过。