当前位置:首页->新闻中心->本地动态

邯郸市人大常委会副主任李海平带队到复兴区开展“6+1”联动监督督导检查

发布时间:2021-09-10  来源: 复兴区

  

  99日上午,邯郸市人大常委会副主任李海平带队到我区就“6+1”联动监督工作进行督导检查。区领导李少锋、李阳、白建功、刘卫红,区人大办、政府办、卫健局、税务局、水利局负责同志分别参加。

  李海平一行先后到河北工程大学附属医院复兴院区、区税务大厅、渚清园,听取“6+1”联动监督工作情况汇报,提出改进意见和建议。

  李海平对我区工作给予充分肯定,认为我区对“6+1”联动监督工作高度重视,周密细致安排部署,主动排查解决问题,各项工作扎实有序,取得了显著成效。就下一步工作指出:要围绕各领域存在的问题,进一步举一反三、查漏补缺,强化措施补短板,改进工作上特色,科学建制促长效;要进一步充实监督力量,增强监督实效,确保联动监督取得扎实成效,切实提升人民群众的幸福感、获得感和满意度。