当前位置:首页->新闻中心->本地动态

复兴区区长李阳带队实地督导省旅发大会项目建设和筹备工作

发布时间:2021-09-11  来源: 复兴区

  

  910日上午,区长李阳带队先后到沁河郊野公园、园博园、复兴·1957艺术街区、涧沟街区等项目点位,实地督导省旅发大会项目建设和筹备工作。

  每到一处,李阳都详细了解各项目建设、环境整治、安全保障等工作,认真查看各项目工程进展情况,现场调度项目建设进度,并对下一步工作提出明确要求。

  李阳强调:省旅发大会召开在即,各有关部门、单位要切实提高政治站位,牢固树立大局意识和全局观念,以决战决胜的决心全力做好各项扫尾工作。要树立硬目标、拿出硬手段,强化对接、通力合作,倒排工期、冲刺攻坚,坚决按时圆满完成各项工程项目建设,全力抓好各项筹备工作。要突出震撼性、围绕精彩绝伦的标准,全过程融入最具复兴特色的文化旅游元素,处处体现“工匠精神”,事事彰显品牌形象,努力把各项工程打造成精品力作。要进一步增强细节意识、责任意识和主人翁意识,因地制宜,科学摆布,紧盯重点区域的绿化、美化、亮化、环境卫生整治等方面,全力营造干净、整洁、靓美的旅发环境。

  区领导李岩涛、王建国、郭安新、张莹,区政府办、宣传部、旅发办、农业农村局、交通局及有关乡(镇)、街道负责同志分别参加。