当前位置:首页->新闻中心->本地动态

复兴区组织退休老干部开展重阳节参观调研活动

发布时间:2021-10-15  来源: 复兴区住房和城乡建设局

  

  一年一度金风爽,又是重阳黄花香。1014日上午,在重阳节到来之际,复兴区组织退休老干部到北环带状游园、输元河片区、园博园、沁河郊野公园、康湖松石园、市第五中学、渚清园、千米竹林等地参观调研,共度重阳佳节。区委书记李少锋、区长李阳参加。

  老干部们一边走一边看,不时停下脚步,拍照留念,幸福的笑容洋溢着对复兴新气象的赞赏和肯定。大家纷纷表示,新一届领导班子团结务实,党员干部真抓实干,用实际行动贯彻落实新发展理念,经济发展越来越快,生态环境越来越好,城乡面貌越来越美,民生事业越来越实,高质量发展路子越走越宽,群众获得感、幸福感、安全感持续增强,深感欣慰、倍受鼓舞。今后将继续紧紧围绕区委、区政府中心工作,积极发挥余热、老有所为,努力为复兴高质量发展增砖加瓦。

  李少锋代表区四套班子向退休老干部致以诚挚的节日祝福和敬意,大家集中学习了习近平总书记关于老龄工作的重要指示精神。李少锋指出,长期以来,老干部心系复兴、支持复兴,为复兴高质量发展作出了重要贡献,向老干部们表示衷心的感谢。今年是十四五开局之年,是复兴全面建设现代化生态新城的起步之年,更需要老干部们的关心、支持,希望全区退休老干部们继续发挥余热,为复兴高质量发展献计出力。区相关部门要进一步提高政治站位,用心用情用力做好老干部工作,在政治上多尊重,在组织上多关怀,在生活上多照顾,认真落实好老干部各项待遇,全面加强老干部活动阵地建设,做细做实各项服务保障工作,让老干部老有所养、老有所依、老有所乐。

  区领导白建功、李勤芳、郑亚杰、郭安新及相关单位主要负责同志参加。