当前位置:首页->新闻中心->本地动态

复兴区委书记李少锋专题调研指导集贸市场规范管理工作

发布时间:2021-11-21  来源: 复兴区住房和城乡建设局

  

  1120日,为进一步促进全区集贸市场规范化管理工作,区委书记李少锋深入辖区丰泽市场、复兴商贸城、王郎贸易市场、邻里之间市场、庞村桥南市场等地,实地查看各市场的经营秩序、环境卫生、疫情防控、日常管理等情况,仔细了解在市场管理中存在的困难和问题。

  李少锋强调:

  集贸市场服务千家万户,要着眼民生需求,健全完善市场常态化管理制度,持续提升精细化、标准化管理水平,规范市场经营秩序。市场监管部门、属地要强化责任意识,加大日常监管力度,严厉整治市场“脏、乱、差”等现象,统筹抓好食品安全、消防安全、疫情防控等各项工作,打造整洁有序、安全规范的市场环境。市场管理方要切实提高思想认识,加强内部运营管理,提升市场品质和档次,打造优良品牌效益,营造让群众放心、舒心的消费环境,不断提高群众的满意度和幸福感。

  区领导郑亚杰、张莹及相关单位主要负责同志参加。