当前位置:首页->新闻中心->本地动态

复兴区加快推进东高河乡村振兴示范区建设

发布时间:2021-11-24  来源: 复兴区住房和城乡建设局

  

  1123日上午,复兴区召开东高河乡村振兴示范区设计座谈会。区领导郑建民、郑亚杰、郭安新与北京清华同衡规划研究院专家一行进行座谈交流,详细听取示范区设计方案汇报,并对方案细化提升以及示范区前期建设、后期运营等方面进行讨论研究。

  会议强调:乡村振兴示范区是全面推进乡村振兴的重要抓手,是发展壮大乡村产业、拓宽群众增收的重要渠道,区委、区政府高度重视,各有关部门要切实提高政治站位,加快推进步伐,确保早日见效。要坚持问题导向,聚集难点重点,强化沟通,主动对接,精准施策,加快项目有序推进。要坚持规划先行,充分征求各方意见,优化规划方案,完善制度设计,细化政策措施,创新经营模式,切实激发群众内生动力,确保群众增收、集体增强、乡村增美,努力开创我区乡村振兴和现代化生态新城建设新局面。

  各相关单位主要负责同志参加。