当前位置:首页->新闻中心->本地动态

复兴区区长李阳现场调研第三届汽车节筹备情况

发布时间:2021-11-27  来源: 复兴区住房和城乡建设局

  

  1126日上午,区长李阳现场调研第三届汽车节筹备情况。

  李阳一行先后到华北汽车城、奥迪4S店、红旗4S店,听取了汽车节活动筹备和消费购车补贴活动等各项工作的推进情况,了解了各大汽车品牌的经营销售、困难问题,并提出了指导性建议。

  李阳强调:

  各有关部门、单位要高度重视、统筹协调,形成工作合力,在做好常态化疫情防控的基础上,以严谨作风、精细举措全力做好汽车节活动期间现场秩序维护、通讯、网络、电力等各项服务保障工作,持续加强与企业的对接沟通,强化跟踪服务,落实责任到人,积极帮助企业协调解决实际困难和具体问题。同时,要不断扩大宣传影响力,将整个汽车消费节活动做到持续有关注度,持续促进成交量,进一步拉动消费增长、释放消费需求,促进辖区汽车服务业不断发展壮大,打造具有影响力的车展品牌。

  区领导田东、张莹,区政府办、商务局、市场监管局等相关部门及有关街道负责同志分别参加。