当前位置:首页->新闻中心->部门动态

主动对接 特事特办 全力保障园博园特种设备安全

发布时间:2020-09-09  来源: 复兴区人民政府

  河北省第四届园林博览会将于9月16日在复兴区开幕。目前,园区内的游览观光车、电梯等特种设备的检验、注册登记及操作人员的培训取证等相关工作尚未启动。按照正常程序,完成以上工作至少需要2个月的时间,为确保园博会期间特种设备安全运行,复兴区市场监管局主动对接、高效服务。

  复兴区市场监管局党组高度重视,将此项工作作为一项重要的政治任务进行落实,党组书记、局长赵明慧多次调度、督导园博园保障工作。副局长葛良兴亲临一线,主动与园博会筹备工作组对接,并积极协调省特检院邯郸分院、业主单位、安装单位等相关部门,充分发挥职能优势,特事特办,以最高效、最便捷的方式帮助园区完善各项手续,以优质、高效的服务保障园博园特种设备安全,为省第四届园博会顺利召开保驾护航。