当前位置:首页->新闻中心->部门动态

复兴区生态环境分局召开学习贯彻落实“中央八项规定”精神警示教育大会

发布时间:2020-11-16  来源:

   11月16日上午,复兴区生态环境分局局长常健主持召开学习贯彻落实“中央八项规定”精神警示教育大会,分局中层以上人员参加。

  会议围绕“中央八项规定”内容和关于违反中央八项规定精神问题主要内容进行了深入学习;主管局领导结合分管工作,就推动落实好廉洁行政、提质增效进行安排,并汇报当前重点工作进展情况;常健局长对近期重点工作进行再安排再部署,指出:再次学习中央八项规定,是为了进一步落实一岗双责,抓好党风廉政建设,强化廉洁自律意识,做到干净、忠诚、担当。全局上下要积极发挥能动性、主动性,认真梳理并完成好各自所承担任务。

  常健局长强调:一是讲究规矩识大局,将思想统一到打造新时期环保铁军形象上来,不断提升、不断完善,要严格按照规定做好各项工作,进一步规范行政执法流程;二是优化配置懂创新,将精力统一到打造和谐聚力三度上来,要审批上体现速度、服务上体现温度、执法上体现态度,不断创新方式,热情服务,依规依法严格执法;三是明晰目标重落实,将行动统一到完成年度各项目标任务上来,充分利用好最后这45天,找差距、补不足,抓紧迎头赶上,全力以赴抓落实,要争先创优,确保圆满完成年度目标任务。