当前位置:首页->新闻中心->部门动态

凝心聚力,抗击疫情——环保人在行动!

发布时间:2021-01-09  来源:

 
  疫情就是命令,防控就是责任。复兴环保“铁军”闻令而动,迅速进入战时状态,启动了“快进键”。复兴区生态环境分局在做好内部防控工作同时,1月8日,成立防控工作帮扶小组,协助分包社区做好疫情防控工作,联合“战疫”。
 
  复兴区生态环境分局领导以身作则、率先垂范,党组成员宋现杰带领水生态环境污染防治科同志到分包的六二社区协助疫情联防联控工作,与同志们战斗在疫情防控第一线。
 
  复兴区生态环境分局领导亲自上防疫工作第一线,副局长李保红带领执法队员到分包的师窑村协助疫情联防联控工作。
 
 
  “疫情无情人有情”,复兴区生态环境分局以高度的责任感、使命感,积极奉献爱心、贡献力量,向分包的六二社区、师窑村捐赠方便面、卤蛋、84消毒液等防疫物资,为我区抗击疫情汇聚了暖流,用实际行动助力抗疫工作。
 
  数九寒天,滴水成冰。他们不畏严寒,逆行而上,以饱满的热情,顽强的斗志,谱写了一曲曲肝胆相照、共克时艰的抗疫之歌。生命重于泰山,面对复杂多变的疫情,我们环保人视大局为己任,置安危于不顾,众志成城,凝心聚力,以大义凛然的行动渲染了环保“铁军”本色,以英勇无畏身躯铸就了一道道安全防疫“盾牌”。