当前位置:首页->新闻中心->部门动态

复兴区生态环境分局安排部署2020年度科级领导班子和科级干部综合考核工作

发布时间:2021-01-11  来源:

 
  1月11日上午,复兴区生态环境分局在局二楼会议室组织召开2020年度科级领导班子和科级干部综合考核工作安排部署会,会议由局党组书记、局长常健主持,中层以上领导干部参加。
 
  会上,常健局长首先带领大家专题学习了《中国共产党员权利保障条例》;随后组织学习了区委考核办《关于开展2020年度科级领导班子和科级干部综合考核工作的通知》,分管局领导依次汇报了各自2020年度承担工作完成情况及下一步工作打算。
 
  常健局长强调:一是要积极准备各项考核资料,迎接各项考核检查工作,认真总结2020,为2021年工作打下夯实基础;二是要完善各自科室人员管理,进一步强化科室队之间的协作,全力抓好大气、水、土污染防治工作,坚定不移打好一季度污染防治攻坚战;三是要加强各项工作高频调度,不折不扣抓好污染防治各项工作落实,确保实现首季“开门红”。