当前位置:首页->新闻中心->部门动态

防疫工作再部署,作风纪律再整顿

发布时间:2021-01-11  来源:

 
  1月11日上午,复兴区生态环境分局分党组书记、局长常健主持召开近期疫情防控工作安排部署会,分局中层以上领导干部参加。
 
  会上,常健局长传达学习了市局《关于进一步做好当前新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》和区委督查室第一期“关于对康庄乡师窑村出现婚葬嫁娶聚集性活动问题的通报”,并对当前防疫工作进行了再安排再部署,强调:一是警钟长鸣,思想上要继续保持高度警觉,反应一定要迅速有力,确保应对得当、科学有序、扎实有效的做好疫情防控工作;二是联防联控,要进一步提高思想认识,增强为民服务意识,强化日常管理,确保重大事项、突发问题早发现,早报告,早处置;三是高度重视,坚决做好出入测温登记等防疫工作,同时,开展好防疫知识宣传,引导群众做好个人防护,避免出现人员聚集。
 
  最后,常健局长提出,要进一步严肃工作纪律、强化工作作风、严格考勤制度,务必将各项防疫措施严格落实到位,全力以赴抓好疫情防控工作,同时有序推进生态环境污染防治、信访稳定、年底考核等工作。