当前位置:首页->新闻中心->部门动态

召开“团结就是力量”专题学习会

发布时间:2021-03-30  来源: 复兴区商务局

3月30日,商务局党组召开“团结就是力量”专题学习会,会议由局党组书记张秋兵主持,班子成员参加专题学习会。

 会上,张秋兵同志与局班子成员一同学习领会了习近平总书记给平山县西柏坡镇北庄村全体党员的重要回信精神及王东峰书记到石家庄市平山县西柏坡镇北庄村召开座谈会精神。

张秋兵同志指出: 

 

      要认真学习贯彻习近平总书记重要指示和重要回信精神,局党组要把习近平总书记重要回信精神与学习贯彻党的十九大、十九届五中全会精神紧密结合起来,与开展党史学习教育结合起来,与商务重点工作相结合,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 

 

张秋兵同志要求: 

 

      要充分发挥局党组战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,始终牢记全心全意为人民服务根本宗旨。要全面加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、廉政建设和制度建设,充分调动全局党员干部的积极性、主动性、创造性,扎实推进常态化疫情防控,着力做好招商引资、经济指标运行、安全生产等项工作,为“十四五”开好局、起好步,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。