当前位置:首页->新闻中心->部门动态

复兴区市场监督管理局组织全体党员到晋冀鲁豫烈士陵园开展主题党日活动

发布时间:2021-06-01  来源:

  为了更好地缅怀革命先烈,重温入党初心,5月31日,复兴区市场监督管理局组织全体党员前往晋冀鲁豫烈士陵园开展主题党日活动。

  在人民英雄纪念墓前,全体党员整齐列队,向长眠在这里的革命烈士默哀致敬;参观学习了左权将军纪念馆,观摩珍贵的历史资料、珍藏的革命文物,回顾革命先烈的英雄事迹,接受党性教育洗礼。随后,大家在红色文化传播中心观看了初心剧社带来的沉浸情景党课《牺牲与理想》,震撼人心、鼓舞力量,仿佛回到战火纷飞的抗战年代,进一步激发大家的民族之情和爱国之心。

  “革命先烈们不怕牺牲、英勇奋斗的精神始终激励着我们,让我们明白自己的初心使命到底是什么。”通过此次活动,党员们纷纷表示要以先烈为榜样,学习他们赤胆忠心的革命精神、视死如归的英雄气概,艰苦奋斗的高贵品质。现在,虽然我们生活在和平年代,也应时刻不忘历史,一定要居安思危,继承和发扬革命先烈的英雄主义精神,用自己的实际行动来告慰先烈,今后将以饱满的政治热情、昂扬的精神状态投入到市场监管的事业中,以优异的成绩向建党100周年献礼!