当前位置:首页->新闻中心->部门动态

区领导张莹到区市场监管局调研

发布时间:2021-06-09  来源:

  6月8日下午,区领导张莹到区市场监管局进行调研,区市场监管局全体科级干部参加座谈

  张莹指出,要高度重视市场监管工作切实创优营商环境,维护好百姓切身利益一要强化责任,一如既往的把市场监管各项工作做好;二要履职尽责,抓好群众关心的民生、执法监等工作,为辖区企业、群众好服务;三要注重食品药品安全和安全生产,进一步健全市场监管相关机制切实做到真查实查,查处问题。
  随后,张莹相继到千鹤美食林超市和复兴商贸城进行实地调研。在千鹤美食林超市,张莹详细察看了在售食品生产日期、保质期、进口冷链食品等食品安全方面经营、监管情况,并强调,要加大对节前食品安全的监管,确保百姓购的放心、吃的安心。
  在复兴商贸城,张莹询问了市场的占地面积、商户数量、经营品种等基本情况,就创城工作开展情况进行了详细了解,并对市场的食品安全、消防安全、疫情防控等工作提出了具体要求。