当前位置:首页->新闻中心->部门动态

连夜迅速贯彻落实全区重点工作推进会、招商引资过堂会议精神

发布时间:2021-09-30  来源: 复兴区商务局

9月29日晚,区商务局党组书记、局长张秋兵组织召开全体科级干部迅速传达全区重点工作推进会议、招商引资过堂会议精神,会上传达学习了全区重点工作会议上安排的各项重点工作任务和少锋书记的重要讲话精神,并结合我局承担的工作,重点对招商引资、文明城创建、安全生产、大气治理、三争一保、值班值守等工作进行全面安排部署。

 党组书记、局长张秋兵在会上强调,全体人员要认真学习少锋书记提出的“沉下心思抓招商、走出复兴抓招商、借势借力抓招商、群策群力抓招商”要求,要把招商引资作为工作主线,盯死盯牢,持续用力,时刻不能放松。要按照过堂会要求,采取强有力的工作举措,严格落实招商引资预审评估机制,加快推进招商引资项目签约落地,进一步明确部门招商责任,进一步明确任务,加压促动,要在国庆中秋双节期间开展全员招商引资。同时,安排各单位四季度招商引资任务。积极动员各单位结合本职工作积极开展1+N对口招商,开展“四上企业”以商招商,开展亲情招商,通过周调度、月通报。每天跟踪督导,每周联审会商,继续组织好、坚持好招商引资月调度会,奖优罚差,浓厚氛围,通过加压促进,在全区营造浓厚招商氛围,掀起招商引资工作高潮。