当前位置:首页->新闻中心->部门动态

复兴区认真组织收听收看河北省深化质量强省和标准化战略实施暨知识产权保护大会

发布时间:2021-11-23  来源:

      11月22日下午,复兴区认真组织收听收看河北省深化质量强省和标准化战略实施暨知识产权保护大会,复兴区质量强区战略领导小组各成员单位参加了会议,复兴区区长李阳同志、复兴区副区长张莹同志出席了会议。

会议由副省长夏延军同志主持。会上,副省长胡启生传达了习总书记在中国质量(杭州)大会的贺电,副省长时清霜传达了王东峰书记关于此次会议的重要批示,省政府秘书长朱浩文传达2020年质量工作考核排名情况,并为获得2020年省政府质量奖的单位授奖。省市场监管局、廊坊市政府、迁安市政府等单位作典型发言。代省长王正谱做重要讲话。

会后,复兴区副区长张莹按照区长李阳的部署强调指出,近两年质量强区战略领导小组各成员单位各部门为推进我区质量强区工作做出了积极的贡献,我区取得了A级第一的好成绩各单位各部门要高度重视“质量强省”建设考核迎检工作,要进行再动员再部署,查漏补缺,鼓劲加油,确保今年复兴“质量强省”建设考核工作不丢分力争取得好成绩。