当前位置:首页->新闻中心->部门动态

教体局收听收看中国共产党河北省第十次代表大会

发布时间:2021-11-26  来源:

 11月26日上午,局机关全体及各基层学校,收听收看中国共产党河北省第十次代表大会开幕式,现场直播结束后,各科室负责人就报告基本内容、主要观点、总体精神,进行了学习讨论。

常健同志强调:王东峰同志的讲话非常重要,所有干部唯有不断的学习才能找准目标、方向、定位。学习是永恒的主题,认真学习就是讲政治、懂规矩、重担当的重要表现。

目前我局承担的任务非常繁重,迎省检、教育高质量发展三年规划、中央六中全会宣讲、作风纪律整顿等,所有机关干部不能抱着小富即安,得过且过的思想。接下来的三年,任务极其繁重。现在正是爬坡上坎、滚石

上山的关键阶段,决不允许有敷衍了事、投机取巧的人存在。局党组将坚持能者上庸者下的用人导向,进一步优化机关内部机构,优化人力资源配置。希望同志们进一步提高认识,提高节奏,跟上步伐,不负众望,砥

砺前行,主动挑好工作的重担,做好自己分内的工作。努力做好本职工作,全力打造复兴教育新形象,以实际行动,让同志们和党组织认可,赢得社会各界的厚爱。