当前位置:首页->新闻中心->基层动态

【康庄乡人民政府】干劲十足的康庄“1号主题党日”

发布时间:2021-04-01  来源: 复兴区

 

  4月1日,康庄乡各村如期开展一号主题党日活动,大家通过重温入党誓词,党史领学,观看红色纪录片等多种方式,结合近期开展的党史学习教育活动,切实开展好基层党支部的组织生活,丰富党的活动载体,增强党员党性意识。

  各村会上还对殡葬改革、防火禁烧、常态化疫情防控等工作进行周密安排和部署。

  通过村内广播、发放宣传单页、张贴海报等宣传最新防疫政策,强化村民自我防护意识,真正做到疫情防控常态化。

  “深化殡葬改革 破除丧葬陋习”“倡导文明祭祀 保护生态环境”“森林防火 警钟长鸣”等类似的宣传标语悬挂在村街巷口,句句入脑入心,张贴《关于推进殡葬改革的通告》,提前营造清明节文明祭祀的良好氛围。

  各村加大对主街要道的清理力度,出动洒水车抑制扬尘污染,清洁道路。