当前位置:首页->新闻中心->基层动态

【康庄乡人民政府】康庄乡持续推进党史学习教育

发布时间:2021-04-02  来源: 复兴区

党史学习教育动员大会以来,康庄乡坚决贯彻落实中央和省、市、区关于党史学习教育工作安排,迅速传达精神,认真安排学习,不断浓厚氛围,取得明显效果。

党政主要负责同志先后五次召开乡村两级干部大会进行专题传达学习,三次召开会议研究部署党史学习教育相关工作。先后对中央和省会议精神、党史学习教育意义和形势进行传达,成立中共康庄乡委员会党史学习教育领导小组及办公室,统筹推进党史学习教育各项工作。乡党委书记李晓亮在会议中多次强调:要提高站位,充分认识党史学习教育重要性;要迅速行动,高标开展学习教育各项工作;要压实责任,各级干部要自觉开展学习,确保活动成效。

按照一天颂一位英雄,一周看一部电影,一月写一篇体会的要求,先后开展丰碑永驻颂英雄、党史专题讲座、红色电影展播、康庄干部读党史、我为群众办实事等活动,持续推进党史学习教育走向深入。

各村通过专题学习,看纪录片等方式,积极开展党史学习教育。

党史学习教育的火热开展,既是重大政治任务,也是全乡干部群众的思想自觉。康庄乡必将以党史学习教育为契机,学党史、悟思想、办实事、开新局,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,凝聚起全乡干部群众强大思想能量,为康庄乡高质量推进各项重点工作保驾护航。