当前位置:首页->新闻中心->基层动态

【康庄乡人民政府】康庄乡党史学习教育系列活动之我为群众办实事

发布时间:2021-04-07  来源: 复兴区

“我为群众办实事”实践活动是党史学习教育的重要内容,是以人民为中心发展思想的具体体现。康庄乡广大干部深刻领会,落实到位,把群众急难愁盼问题当做头等大事来抓,切实展现党史学习教育实际成效和全乡党员干部的良好风貌。

一是通过道路沿线环境整治,改善群众出行环境。二是加大人居环境整治力度,提升群众居住环境。三是继续开展国土绿化和苗木养护,不断改善生态环境。四是加强安全生产和森林防火工作,巩固绿美康庄建设成果。五是做好疫苗接种和常态化疫情防控,不断提高群众的安全感和幸福感。

    实践活动开展以来,康庄乡道路清洁无扬尘,行道树繁茂颜值高,周边垃圾不落地,河道沟渠疏浚通,有效提升群众出行环境。人居环境整治进一步加强,通过移风易俗,乡规民约,不断提升广大群众建设美好家园的积极性,人居环境建设再上新台阶。以市区领导班子来乡植树为契机,不断擦亮绿美康庄品牌,有效改善生态环境。持续推进安全生产和森林防火工作,珍惜来之不易的安全发展环境和生态环境。做好疫苗接种宣传工作,筑牢疫情防控安全防线。