当前位置:首页->新闻中心->基层动态

【复兴区户村镇】抓实安全生产 筑牢安全防线——户村镇切实做好安全生产工作不放松

发布时间:2021-06-04  来源:

        安全无小事,责任重如山。为牢固树立红线意识、底线思维,压实责任、严治隐患、强化监管,着力提升安全生产基础,6月4日,我镇各村开展安全生产隐患大排查、大整治活动,切实做到时刻绷紧安全之弦,拧紧安全之阀,织牢安全之网,保障我镇各项工作有序推进开展。

        镇党委副书记翟志国、副镇长陈博文到齐村召开两委会,对创城、信访、防溺水、防火、殡葬改革、安全生产、工作纪律等工作进行安排部署,并强调抓好当前安排生产排查工作,防微杜渐,对排查中发现的问题及时跟进及时整改,确保不发生一起安全生产事故。

郭河村支书书记带领村支委安全生产排查

康河支部书记对辖区内企业进行安全排查

各村悬挂安全生产宣传条幅,确保安全生产工作深入人心

        当前全镇上下牢树安全发展理念,站在讲政治、保稳定、促发展的高度,牢牢把握安全生产工作主动权,确保全镇安全生产形势持续稳定,为户村镇镇经济社会高质量发展提供坚实保障!