当前位置:首页->新闻中心->基层动态

【复兴区庞村街道】9月27日工作纪实

发布时间:2021-09-28  来源:

 9月27日中午,庞村街道办事处召开全体会,传达落实复兴区人民政府第十一届一次全体(扩大)会议暨廉政工作会议精神,学习贯彻区领导主要讲话精神,强调:一是庞村街道要紧紧围绕区委区政府的重要决策部署,不折不扣贯彻落实;二是加快推进重点工作,重谋划、强推进,看落实。在疫情防控、创建文明城、社会稳定、大气污染治理等工作上不等不靠,做出成绩;三是作风整顿暨创建“四型”机关活动常抓不懈,利用好党史学习教育安排,抓学习、转作风、提效能、办实事,趋势而立,“大干一百天,奋力夺全年”。
  

  上午11点,区“四型”机关领导小组督导检查庞村街道工作

  

  街道开展各项活动及干部下沉社区督导工作 

  下午5:00,街道召开全体会议,进一步加强机关作风整顿暨创建“四型”机关活动建设,本次学习活动以《江苏、浙江的干部是如何突破常规的》为依托,由街道办韩鑫同志进行领学,学习了江浙干部突破常规,寻求真经的过程,为全体机关工作者分享了很多干货,引导全体工作人员打开“活”的思路,铆足“钻”的劲头,增强“争”的意识,变“行不通”为“行得通”,增强创新意识,开展创新活动,在执行政策时兼具原则性和灵活性,结合实际因地制宜贯彻落实。鼓励机关工作人员在接下来的工作中守正创新,大胆尝试,补足能力短板,加快重点工作推进,把作风整顿和“四型”机关创建工作落实落细,在务实奋斗中提高自身本领,切实解决群众问题。

  
  00:16
  

  人大工委主任武刚科下沉社区督导环保、疫苗接种、创城等工作

  

  纪工委书记程延军督导邯钢路社区车棚改造

  

  专职组织员李新华、行政综合服务中心主任刘帅下沉邯钢路社区督导创城、疫苗接种扫尾并下手和社区人员、居民志愿者一起清理杂草

  

  综合执法队长解决居民困难

  

  疫苗接种不落一户一人

  

  帮助居民解决室内蟑螂问题

  

  挂国旗 喜迎国庆

  
  

  创城工作持续进行、清理卫生死角