当前位置:首页->新闻中心->基层动态

【复兴区户村镇】户村镇党委组织各基层党组织收看纪念辛亥革命110周年活动

发布时间:2021-10-09  来源:

        1911年10月10日武昌起义一声枪响,揭开了辛亥革命轰轰烈烈的一幕,推翻了清王朝统治,结束了统治中国几千年的君主专制制度。今天,户村镇党委组织各基层党支部收听观看纪念辛亥革命110周年大会,共同缅怀孙中山先生等革命先驱致力振兴中华的光辉业绩。

机关和农村基层党组织收看

户村镇机关党支部和各基层党支部收看《纪念辛亥革命110周年大会》,向辛亥革命先驱致敬!

非公企业党组织收看

户村镇各非公企业党支部收看《纪念辛亥革命110周年大会》

        传承革命精神,凝聚共同奋斗理想。当前,我们已经踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,要充分发挥辛亥革命精神,始终坚持中国共产党的领导,坚持“生态立本、产业筑基、创新赋能、文化筑魂”发展战略,为建设西部生态新城而努力奋斗。