当前位置:首页->新闻中心->基层动态

【复兴区户村镇】我们的中国梦--2021年新时代文明实践,迎国庆“欢乐城乡”文化进万家户村镇专场文艺汇演

发布时间:2021-09-30  来源:

        为庆祝中华人民共和国成立72周年,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传承红色基因,满足人民群众基本文化需求为出发点和落脚点,户村镇开展庆国庆72周年文艺汇演活动,以文艺汇演形式来表达对中华人民共和国的热爱之情。

        演出现场,通过分享户村镇文化站快手直播、户村镇新时代文明实践所抖音直播,让更多人感受到户村镇的巨变,演出背景电子屏以播放户村镇近几年乡村振兴变化的宣传视频和图片为背景,极大激发各村在乡村振兴等工作上形成你拼我赶的工作尽头。

        亲爱的祖国母亲,今天是您72岁华诞,我们喜上眉梢,豪情满怀,在这举国欢庆的时刻,由中共复兴区委宣传部、复兴区文广旅局主办,户村镇文化站承办,户村村委会协办的我们的中国梦--2021年新时代文明实践,迎国庆“欢乐城乡”文化进万家户村镇专场文艺汇演,户村镇辖区村委会、社区积极参与国庆文艺演出。

        了解户村镇过去的人都知道,户村镇的变化速度,他由重工业基地、脏乱差变成了邯郸西部的后花园,动员全镇员工和支村两委,投身招商引资,探索乡村产业振兴,形成南工业北生态的经济格局。