当前位置:首页->新闻中心->基层动态

铁路大院街道召开理论学习中心组学习会议

发布时间:2021-10-14  来源:

10月14日下午1点半,铁路大院街道召开理论中心组学习会议,机关全体及社区书记参加。

 
 
 
 

街道党工委书记赵涛带领大家学习了《执行力》,结合街道工作,对“严、实、快、新”四个方面进行认真细致的学习;宣统委员符雪欣带领大家学习了《宗教事务条例》和“领导干部统计法律应知应会”。党建办主任栗超带领大家学习了“关于进一步加强入境来冀人员闭环转运” 的紧急通知和“关于加强入境来冀人员信管肺炎疫情粉线管控若干暂行规定”的紧急通知。

 
 
 

汇报科室及社区汇报了8-9月份工作总结,第10-11月份工作谋划。

 
 
 

各科级干部点评、对下一步工作进行安排。

 
 
 

党工委书记赵涛对近期工作进行安排部署。一是创建文明城,要严阵以待、全力以赴、端正态度、灵通信息做好文明城创建工作;二是社会稳定,切实做好信访稳定、安全生产、消防安全等工作,确保不出问题;三是疫情防控,每周对境外人员联系两次,对小区卡口扫码、测温、登记,外防输出、内防反弹;四是大气污染治理,要在“精细”、“精准”上作文章,要压实责任,狠抓落实,坚决打赢大气污染防控攻坚战。五是老旧小区改造收尾,确保10月底完成改造任务;六是作风纪律整顿暨“四型”机关建设两延伸、两融合,科级干部召开科室、社区民主生活会,查摆问题、深入剖析、认真整改,切实提升作风纪律整顿效果。