当前位置:首页->新闻中心->基层动态

【复兴区铁路大院街道】贯彻群众路线 办好民生实事

发布时间:2021-11-23  来源:

 

11月23日下午,区委常委、宣传部长李岩涛到铁路大院街道,督导小区文明城市建设及应对极寒天气供暖、水表防护等工作,并现场提出具体要求,街道党工委书记赵涛陪同参与。

11月23日下午,街道宣统委员符雪欣和综合执法队队长孔松到九一社区开展理论宣讲活动,向党员传达了第十九届六中全会精神。

11月23日上午,街道司法所所长张杰到军营路社区开展理论宣讲活动,向党员传达了第十九届六中全会精神。

综合执法队队长孔松协调区城管局,解决玉铁苑小区外便道下水管道改造相关事宜。

街道环保所到军营路进行散煤排查工作,细化排查措施、排查重点,确保散煤整治到位,完成散煤排查“清零”工作。

大院社区召开下水管道改造工作会议,推进工作进度,处理施工当中遇到的问题,制定施工所遇问题具体方案,确保工作到位,进一步提升居民满意度。

大院社区持续落实我为群众办实事工作,对社区内下水管道改造工作所遇问题进行现场检查,不断解决工作难题,确保工作落实到位。

沁河南社区进行安全生产大排查工作,进一步做好社区全域安全生产工作,确保辖区稳定,坚决遏止安全事故发生。

军营路社区张贴城乡居民医保宣传页,不断提高辖区群众对医保的知晓率,全力打通医保业务“最后一公里”。

铁西南社区安排环保排查网格,有效开展辖区内生态环保工作,进一步提升社区生态品质,为居民营造优美宜居的社区环境。