当前位置:首页->新闻中心->通知公告

复兴区人力资源和社会保障局关于企业参保职工申请技能提升补贴的公告

发布时间:2020-11-27  来源:

复兴区人力资源和社会保障局

关于企业参保职工申请技能提升补贴的公告

 

根据省人社厅、省财政厅《关于开展职业技能提升行动百日攻坚的通知》(冀人社字〔2020288号)(附件1)要求,自通知印发之日(2020918日)起,技能提升补贴由所在企业按照标准向所在地人社部门申请,财政部门从职业技能提升行动专账资金中拨付给企业后,由企业发放给职工个人。请各企业按照省人社厅、财政厅联合印发的《关于失业保险支持企业参保职工提升职业技能有关问题的通知》(冀人社规〔201715号)(附件2和《邯郸市人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》(邯政规〔20193号)(附件3)的相关要求,向所在地人社部门递交《******公司关于企业职工申领技能提升补贴的申请》(附件4),并将电子版发送至邮箱。

2020918日后,因业务交接申领补贴中断及超期的,申领期限不受1年有效期限制,上述人员应在本公告发布后,于20201231日前申领,逾期视为自动放弃。

复兴区参保企业申领地址:复兴区建设北大街519号复兴区政府1409室。

邮箱:fxqjyj2013@163.com

联系人:付丽娜  王超;

联系电话:0310—3148572

 

附件1《关于开展职业技能提升行动百日攻坚的通知》(冀人社字〔2020288号)

附件2《关于失业保险支持企业参保职工提升职业技能有关问题的通知》(冀人社规〔201715号)

附件3:《邯郸市人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》(邯政规〔20193号)

附件4:《******公司关于企业职工申领技能提升补贴的申请》

 

 

                   

 

复兴区人力资源和社会保障局

                             20201127