当前位置:首页->新闻中心->通知公告

复兴区住房和城乡建设局 关于后百家社区(人民路南片)城中村改造征收项目公开遴选评估机构的报名 通 知

发布时间:2021-10-11  来源: 复兴区住房和城乡建设局

 

    为了保障后百家社区(人民路南片)城中村改造房屋征收项目顺利推进,确保被征收房屋评估程序公开、公平、公正,切实维护被征收人的合法权益,按照《邯郸市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》,第二十八条之规定,拟公开选择房地产评估机构,对后百家社区(人民路南片)城中村改造房屋进行评估,现将有关事宜通知如下:
     一、基本情况
   
后百家社区(人民路南片)城中村改造项目位于人民路以南,百家村惨案纪念馆以东,规划百家大街以西,沁河以北。现状总占地面积约77.36亩,其中,村庄占地22.90亩,铸造厂占地约12.4亩,集体土地42.06亩,涉及居民47户,约200人。
      二、评估机构申报条件
   
具备三级以上(含三级)房地产评估备案证明的房屋评估机构,且无不良行为记录的,均可报名参选。
      三、评估机构报名方式
   
(一)房地产价格评估机构代表报名时必须持以下资料:
      1
、企业营业执照、组织机构代码证原件及复印件(加盖单位公章)、房地产评估资质证书原件及复印件(加盖单位公章)。
      2
、本人身份证原件、复印件、单位授权委托书、参与项目评估申请书。
   
(二)房地产评估机构应在本通知发布后规定时间内提出书面申请,申请书应当载明估价机构名称、资质编号及征收项目的工作方案等。
   
(三)房地产价格评估机构简介,简介中要载明本单位评估资质等级、评估师人员构成以及房屋征收项目业绩等内容。
      四、评估机构遴选方式

(一)按照评估机构申报条件对报名的房地产价格评估机构进行资格审核。
    
(二)对报名并通过资格审核的房地产估价机构在征收范围内公布。
    
(三)评估机构遴选方式具体事宜另行通知。
     五、申请表领取及报名地点
    
   邯郸市复兴区建设大街519号,复兴区人民政府1609室。
     六、报名时间
     2021
1011日至20211013日。
  
联 系 人:姚敏            联系电话:0310- 4045569
           

                                                           复兴区住房和城乡建设局
                                                               2021
1011