当前位置:首页->新闻中心->通知公告

深入学习贯彻区委常委(扩大)会议精神暨重点工作安排部署会

发布时间:2021-11-19  来源:

11月15日上午,区商务局党组书记、局长房忠玉组织召开全体会,会上传达学习了区委常委(扩大)会议精神,并集中学习了《中国共产党第十九届六次全体会议公报》、《担当和作为是一体的》以及《初掌权利更应无私寡欲》,要求全体人员认真学习会议精神以及各文件内容,做到思想上高度重视,行动上坚决执行,扎扎实实干好工作。

      会上,房忠玉同志还听取了班子成员的工作情况汇报,并对当前四型机关创建、招商引资、经济指标、安全生产等重点工作进行了一系列安排部署。

     会议最后,房忠玉同志提出三项要求:一是提高政治站位,增强学习主动性。办公室要持之以恒抓好班子中心理论组学习和全体集中学习活动,认真组织学习六中全会精神,要把学习成效转化为工作动力和成效。二是提高工作能力,增强工作主动性,对照全年工作目标,梳理工作任务内容,以更高的要求、更高的标准推动各项工作开展。三是始终保持奋发有为的精神状态,拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,增强进取意识,敢于担当,勇挑重担,坚决完成区委、区政府交办的各项工作任务。