当前位置:首页->政民互动->互动回应

互动回应

  • 留言标题 彭家寨村名占有国家土地

    留言时间:   2021年3月31日

    回复内容  

    您好!您留言反映的情况,我区已安排相关人员调查核实,情况属实。我区相关部门已责令物业服务企业进行整改,目前楼外所有乱搭电线已全部拆除完毕并张贴温馨提示,加强对居民安全用电宣传。下一步我区将进一步加强该小区物业管理,提升物业服务水平。感谢您的关注与支持。

    回复时间:   2021年3月29日

  • 留言标题 丰泰丰逸中学什么时候招生?怎么划片的?

    留言时间:   2021年3月22日

    回复内容  您好!您留言咨询的问题,我区高度重视,立即安排区教体局进行调研。经了解,一是招生时间上,目前该学校教学楼及室内外装修已完工,操场等配套工程正在建设,按预定计划将于2021年7月交付我区,当前该学校启用的相关工作正在积极推进,计划2021年9月正常开学,具体招生时间会及时向社会公布。二是招生范围上,已拟定招生范围,将按照市教育局统一安排,适时向社会公布。感谢您的关注与支持。

    回复时间:   2021年3月25日

  • 回复内容  

    您好!您留言反映的情况,我区高度重视,经现场核实后,情况属实。经社区与其沟通,将外扩承重墙拆除,在阳台原边界改为其他方式进行承重。今后我区将加强各小区居民装修的规范管理,杜绝此类现象再次发生。

    回复时间:   2021年3月22日

  • 留言标题 复兴区百花大街三合小区东院门口乱放垃圾车

    留言时间:   2020年3月20日

    回复内容  

    您好,您所反映的问题,我区高度重视,立即责成相关人员进行调查,经了解,百花大街清扫组在清扫结束后,会将清扫保洁的人力三轮车临时停放百花大街三合小区东门口北侧便道上,相关人员已将清扫保洁人力三轮车推走,放置不影响群众出行处。为您带来的不便敬请谅解,感谢您的宝贵建议。

    回复时间:   2020年3月22日

  • 留言标题 前百家小区停车收费是否合理

    留言时间:   2021年3月20日

    回复内容  

    您好!您留言反映的情况,我区高度重视,因前百家本社区居民停车费是由社区垫付资金、享受本村停车收费福利补贴,非本社区村民按照市场行情收费,按每年600元停车费收取,停车收费优惠政策、凡是在2021年3月21日—2021年3月30日十个工作日内积极主动办理缴费的,可享受100元优惠政策,即每年500元停车费。

    回复时间:   2021年3月22日

共有87条信息