当前位置:首页->政民互动->互动回应

互动回应

  • 留言标题 今年四月份复兴区教师招聘考试什么时候开始考试

    留言时间:   2021.12.4

    回复内容  您好!您留言反映的情况,我区高度重视,目前我区开展的公开招聘教师网上报名和资格初审工作已经结束,笔试工作也已经基本准备完成。下一步,区人社局将根据工作安排适时发布笔试有关通知和要求,请及时关注复兴区人民政府网站有关笔试通知要求。感谢您的关注和支持!

    回复时间:   2021.12.6

  • 留言标题 复兴区西部美的城小学什么时候建成

    留言时间:   2021.11.30

    回复内容  您好!您反映的问题,我区高度重视,立即责成有关部门展开调查,经了解,您反映的西部美的城未配建小学问题属实,目前该项目小学规划正由市规划部门统筹协调,为保障小区居民和周边群众就近就入学,我区已与开发企业多次协商,在市相关部门明确政策前,协调开发企业代建小学。感谢您对我们工作的理解和支持,祝生活愉快!

    回复时间:   2021.12.1

  • 留言标题 村委会私自在村口设立停车收费!

    留言时间:   2021.10.09

    回复内容  您好!您留言反映的情况,我区高度重视,经区彭家寨乡调查核实,该社区不存在私自设立停车收费系统情况。感谢您的关注与支持!

    回复时间:   2021.10.12

  • 留言标题 关于中粮燕澜风华三期夜间施工问题

    留言时间:   2021.10.09

    回复内容  您好!您留言反映的情况,我区高度重视,经区综合执法局现场调查核实,工地内为内倒施工,已责令甲方负责人强光等不得照射居民区。感谢您的关注和支持!

    回复时间:   2021.10.11

  • 回复内容  您好!您留言反映的情况,我区高度重视,经区市场监管局到该公司售楼部现场调查核实,公摊面积在当时购房合同中已有具体说明,合同约定公摊面积以规划局最终审批为准,现实则为18%。经询问该公司售房人员及部分业主,地下室及车位西业主自愿选择,不存在违规捆绑销售地下室的情况,所购住房按完工顺序陆续交房。感谢您的关注与支持!

    回复时间:   2021.10.11

共有193条信息