当前位置:首页->招商引资->重点项目

发改局精准服务,唯品会项目快速推进

发布时间:2021-01-18  来源: 复兴区商务局

本周之星 

              (2020年10月26日-11月1日)

                   区直部门:区发改局 

 

 

10月26日(周一)上午,市委书记、市长张维亮带队赴广州考察对接了唯品会(中国)有限公司总部,市委常委、秘书长卢健,副市长张学军,市政府秘书长刘弘瑛,市投资促进局局长王伟江,区委书记潘利军,区领导李勤芳、李洪魁及区直有关单位主要负责同志参加了考察活动。

 

市委书记、市长张维亮与唯品会联合创始人、董事长兼CEO沈亚,唯品会集团党委书记黄勇,唯品会集团副总裁、物流发展公司总经理张波等公司高层进行了座谈,并带队参观了唯品会公司总部。

 

 市委书记、市长张维亮对唯品会企业文化建设、运营与战略管理给予高度赞扬,对在邯郸市复兴区投资建设唯品会冀南运营中心项目表示诚挚的欢迎,市委、市政府将一如既往的全力支持,希望唯品会坚定在邯郸市复兴区的投资信心,进一步加大投资力度,加快推进力度,争取项目早日投入运营。

 

 唯品会董事长兼CEO沈亚,对邯郸市复兴区优越的投资环境,优质的营商服务表示衷心的感谢。下一步,唯品会将克服新冠疫情造成的不利影响,加快进度,确保11月上旬项目全面开工建设。