当前位置:首页->招商引资->重点项目

复兴区委副书记、代区长李阳调研重点项目建设情况

发布时间:2021-05-25  来源:

   5月25日上午,区委副书记、代区长李阳现场调研全区重点项目建设进展情况。区领导李勤芳、闫士剑、霍际华,区政府办、发改局、宣传部、生态环境分局、市场监管局、胜利桥街道、复兴经济开发区等部门相关负责同志及项目业主分别参加。

   李阳一行先后到河北晟锐医学检验实验室、美航红外人体表面温度快速筛查仪生产扩能项目、麻椒音乐·1957艺术街区、河北韶液高端液压装备制造、唯品会冀南运营中心、帕克多功能预埋槽道生产项目、海尔日日顺健康产业园、绿色装备制造产业园展厅、赛朗电子科技美的家电配套制造、海拓超声波设备制造等项目现场,实地调研项目进展,询问企业生产经营情况,现场协调解决存在问题,并对项目推进提出具体指导意见。

   李阳强调:重点项目建设是推动全区经济社会发展的重中之重,各相关单位及部门要高度重视,进一步强化服务意识,提高行政效能,全过程跟踪,零距离帮办,精准做好“妈妈式”服务,切实为项目排忧解难,为项目顺利建设提供全方位、全过程的有力保障。各项目单位要抢抓当前施工的“黄金”期,按照争分夺秒抓进度、一丝不苟保质量、万无一失保安全的要求,配足人员、上足机械,高标准建设、高效率推进、高质量施工,确保项目早建成、早投产、早达效。