当前位置:首页->招商引资->重点项目

省专项督查组到我区督查2021年上半年省重点项目建设情况

发布时间:2021-07-20  来源:

    7月20日下午,省重点项目专项督查组第三组组长刘海涛,副组长张诗鹏等一行4人到我区督查2021年上半年省重点项目建设情况。区领导张文涛,市大督查办督查三组组长张红兵,及区大督查办、区发改局、区资规分局、区环境分局、区市场监管局、区金融办、区住建局、复兴经济开发区、区人社局、区交通局、区行政审批局等部门相关负责同志参加活动。 

 

   在座谈会上,张文涛同志汇报了我区2021年上半年省重点项目建设整体情况,区发改局、区资规分局、区环境分局等部门分别就省重点项目前期手续办理、建设进度、要素保障等工作推进情况进行了补充说明。刘海涛同志表示,复兴区政府在推进省重点项目建设上做了大量卓有成效的工作。他强调,各级各部门要切实履行包联责任,积极帮助项目业主加快各项前期手续办理,沉下身子真正为项目建设保驾护航。 

 

   座谈会后,省督查组一行先后到唯品会冀南运营中心、河北韶关液压高端制造、河北浩德奇典光触媒产品制造及恒利汽车高端装备制造产业园等4个省重点项目现场,实地查看了项目建设形象进度。刘海涛同志对复兴区省重点项目建设给予了充分肯定和高度评价,并指出,各级项目分包领导和分包部门要经常到项目建设一线来,精准把脉瓶颈制约,全力以赴破解难题,进一步加快省重点项目建设速度,力争形成更多实物工程量,为全省深入推进“三重四创五优化”活动、实现经济社会高质量发展作出更大贡献。