当前位置:首页->招商引资->重点项目

复兴区区长李阳实地督导省旅发重点项目建设和水毁修复工程进展情况

发布时间:2021-08-14  来源:

     8月13日上午,区长李阳先后到复兴1957艺术街区和沁河郊野公园一期、青年桥等处实地督导检查项目建设及水毁修复进展情况。区领导李岩涛、张文涛、郭安新,区政府办、宣传部、旅发办、农业农村局、城投公司及有关乡(镇)、街道负责同志分别参加。

每到一处,李阳都认真听取项目负责人有关工作进展情况汇报,详细询问项目建设规划布局、工程推进情况及面临的问题,并对下一步工作提出明确要求。

李阳指出:省旅发大会日益临近,项目建设时间紧、任务重,各相关部门要切实增强紧迫感、责任感,强化协调联动、紧密配合,及时破解制约项目建设进展难题,在严格按照规划设计标准和施工规范的前提下,全力加快项目建设进度。同时,要在精细精美精致上下功夫,力求每个项目成为有创意、有影响、有发展潜力的精品,真正叫响复兴旅游品牌。

    李阳强调:水毁修复工程是一项重大民生工程,各相关部门和施工单位要高度重视,牢固树立大局意识,加强沟通协调,明确责任主体,在严把工程质量关、安全关的同时,增加人工、增加机械,倒排工期、连续作战,采取多开工作面,交叉作业等各种方式,进一步加快工程进度,确保工程按时完工,保障人民群众的生命财产安全。