当前位置:首页->招商引资->重点项目

复兴国庆献礼 | 开工!

发布时间:2021-10-02  来源:

   10月1日上午,复兴区举行河北工程大学附属医院复兴院区(三甲)项目开工仪式。市人大常委会副主任李海平、河北工程大学党委书记哈明虎,河北工程大学附属医院党委书记刘志军、院长高红旗,市卫健委主任李之杰,区委书记李少锋、区长李阳,群众代表韩凤华等参加活动。

  河北工程大学附属医院复兴院区(一期工程)是河北省省级区域医疗中心项目,是市委市政府、区委区政府高度关注的重大民生工程,是复兴区西部生态新城建设的重点项目之一,是主城区西部居民多年来的夙愿,将结束主城区西部没有三甲医院的历史。 

  项目的实施,将加速邯郸西部,乃至冀南地区内优质医疗资源扩容和均衡布局,提升区域医疗承载能力和服务水平,更好地满足人民群众高标准、多层次医疗服务需求,为建设西部医疗高地和现代化生态新城提供强有力支撑。