当前位置:首页->招商引资->重点项目

复兴区委书记李少锋调研汽贸产业项目推进情况

发布时间:2021-11-08  来源:

  11月5日下午,复兴区委书记李少锋先后到振丰汽贸文化园、复兴轻卡公园等地调研汽贸产业项目推进情况。

  复兴区汽贸产业基础深厚,目前企业云集,发展潜力巨大,汽贸文化园、轻卡公园的入驻与建设,将进一步促进复兴区发挥优势,做优特色,拉长“长板”,助力西部生态新城建设。 

  要在美观大方的前提下,高标准规划设计,突出以绿为底,合理分布功能区;突出以文为魂,充分融入未来汽车文化元素;突出以成语与太极为要,打造独具风格的建筑风貌。要推动传统业态升级,在智慧体验、后市场服务等领域以动为先、抢占先机,提高知名度,打造汽车新市场风向标;要注重文化挖掘,在传统的销售基础上,创新性设计打造展厅,增加汽车文化标识、符号等,彰显文化特色,打造汽车主题文化综合体。 

  各级各相关单位要进一步树立服务意识,当好“店小二”,主动对接,精细服务,对项目推进过程中遇到的各类问题,早介入、早协调、早帮扶、早解决。同时,各部门之间要加强沟通,做好统筹,形成合力,共同推动项目早落地、早开工、早营业,确保高质量汽贸产业在复兴区开花结果。 

  李少锋还对西部精品钢材物流港项目选址实地调研,要求打造生态化、智能化、立体化的现代钢贸物流园区。 

  区领导白建功、汪守君、田东,区直各相关单位、相关属地主要负责同志,各项目业主分别参加调研。