当前位置:首页->招商引资->招商引资

农业农村局、康庄乡分包的复兴芳香产业园项目成功签约

发布时间:2021-01-18  来源: 复兴区商务局

 本周招商之星 

                 (2020年10月12日—10月18日) 

    区直部门:农业农村局 

    乡镇街道:康庄乡 

                          复兴经济开发区 

 

10月16日上午,区政府与北京银谷控股集团有限公司合作建设复兴芳香产业园项目成功签约。

复兴芳香产业园项目预计投资10亿元,总占地约2.01万亩,其中种植占地约2万亩,项目设计、生产、研发、制造、销售占地100亩。种植多品种芳香类经济作物,生产加工各类精油、纯露、食品、食品添加剂、香料等多种产品。项目建成后,可实现集生产集约、环境宜人、文旅助力为一体的综合发展,带动税收与就业提升。

 北京银谷控股集团简介:该集团成立于2000年6月,在二十年的发展历程中,以资本为纽带,建立了集房地产开发、医药研发与生产、芳香科技产业、文旅产业四大业务板块于一体的综合性现代企业集团,集团拥有控股企业近30家,员工1000余名。