当前位置:首页->招商引资->招商引资

“三城”十五天,两大项目签约

发布时间:2021-01-18  来源: 复兴区商务局

11月4日全市全面推进招商引资暨项目建设会议后,复兴区委、区政府闻令而动,迅即在全区掀起了落实市委书记、市长张维亮关于招商引资和项目建设的工作热潮,为“十三五”圆满收官和“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。

 

一、11月3日,区委常委、常务副区长李勤芳与麻椒音乐公司客商交流座谈。

 

二、11月5日,区委书记潘利军与麻椒音乐公司就复兴1957·艺术街区改造项目深度洽谈。区委书记潘利军对客商再次来区深度考察对接表示欢迎,希望双方拓宽合作领域,争取在谈项目早日落地,实现合作共赢。

 

 三、11月13日,区委书记潘利军带队到安徽合肥长江180艺术街区招商考察,并与麻椒音乐公司就复兴1957·艺术街区项目洽谈。区领导白建功、李勤芳、闫士剑,区商务局、户村镇、复兴城投公司等相关单位主要负责人参加。

 

四、11月19日,区委书记潘利军,区长李少锋会见安徽瑶海星街文化创意发展有限公司董事长、浙江益彰文化投资公司和麻椒音乐公司客商。区领导李勤芳、闫士剑、李洪魁及区直有关单位主要负责人分别陪同。

 

 

五、复兴城投公司与麻椒音乐公司就复兴1957·艺术街区项目签约。

 

 六、11月3日,新农利合控股集团常务副总经理闫涛带队来我区考察。

 

七、11月5日,区长李少锋带队赴北京新农利合控股集团有限公司实地考察,区领导程 楠 陪同考察,区商务局、复兴经济开发区、区教体局相关负责人参加。

 

 八、11月18日,北京新农利合控股集团董事长许建文、新农利合控股集团监事会主席林华、新农利合控股集团总经理常靖带队来我区考察座谈。

 

九、11月18日,区政府与新农利合控股集团有限公司就合作框架协议签约。会前,复兴区委书记潘利军、区长李少锋与新农利合控股集团董事长许建文、新农利合控股集团监事会主席林华、新农利合控股集团总经理常靖座谈,并就项目合作深入交流,达成一致意见。区领导李勤芳、王景海及区直有关单位主要负责同志参加。