当前位置:首页->招商引资->招商引资

区农业农村局、经济开发区、康庄乡招引的复兴芳香产业园项目将于下周在西安参加全市文旅项目集中签约

发布时间:2021-01-18  来源: 复兴区商务局

   本周之星 

            (2020年11月23-11月29日)

              区直部门:农业农村局 

                                    复兴经济开发区 

               乡镇街道:康庄乡 

 

 根据全市统一安排,下周12月3日-5日将组织复兴区、肥乡区、涉县、丛台区、邯山区、馆陶县在陕西西安参加邯郸(西安)旅游文化产业招商推介活动。届时,我区农业农村局、康庄乡、经济开发区引进的复兴芳香产业园项目将在西安参加全市文旅项目集中签约。

  复兴芳香产业园项目 

      银谷控股集团有限公司成立于2000年6月,在二十年的发展历程中,以资本为纽带,建立了集房地产开发、文旅产业、医药研发与生产、芳香科技产业四大业务板块于一体的综合性现代企业集团。集团拥有控股企业近30家,员工1000余名;集团重视人才培养、注重企业自有知识产权,至目前为止已拥有注册商标和著作权近350项。

      拟签约项目情况:该公司拟在复兴区投资建设复兴芳香产业园项目,总投资 10 亿元,总占地约2万亩,其中种植、旅游观光约2万亩,生产、研发、制造、销售部分100亩。项目集旅游、观光、生产、研发为一体,种植多品种芳香类经济作物,旅游观光同时,可生产加工各类精油、纯露、食品、食品添加剂、香料等多种产品。项目含旅游观光基地、生产加工中心、研发检测中心、办公区域、现代化标准库房、员工宿舍等。