当前位置:首页->招商引资->招商引资

区农业农村局、康庄乡分包的复兴芳香产业园项目在邯郸(西安)文旅产业招商推介会上成功签约

发布时间:2021-01-18  来源: 复兴区商务局

   本周之星

 区直部门:农业农村局

乡镇街道:康庄乡

 

12月11日上午,邯郸(西安)文化旅游产业招商推介暨重点合作项目签约仪式在西安市成功举行。市委书记、市长张维亮,西安市委常委、宣传部部长张琳出席并致辞。

张维亮代表邯郸市委、市政府,就邯郸文化旅游业的发展概况和重点文旅项目进行了推介。邯郸宜商宜业、环境优越,全市上下正在加快建设现代化区域中心城市,将文化旅游产业作为十大主导产业之一来打造,大力发展全域旅游,构建“一核、三带、六集群”发展格局,加快由文旅资源大市向文旅产业强市转变。邯郸将尽心竭力让广大投资者提供优质高效服务,实现互利共赢发展。

 

 复兴区委书记潘利军参加签约仪式,并就我区文旅产业项目和投资环境进行全面推介。

 

在此次签约仪式上,复兴区人民政府与银谷玫瑰文化旅游发展有限公司成功签约复兴芳香产业园项目,推动我区文旅产业高质量发展新突破。