当前位置:首页->招商引资->招商引资

复兴区委常委、常务副区长李勤芳、区人大副主任梁永瑞带队赴北京招商对接

发布时间:2021-04-29  来源: 复兴区商务局

 

4月24日—25日,复兴区委常委、常务副区长李勤芳、区人大副主任梁永瑞带队赴北京招商对接。区商务局、工会、水利局、自然资源与规划分局、康庄乡、复兴经济开发区相关负责同志分别参加活动。

  4月24日,与北京冠龙阀门厂董事长洪强联、疏水阀门厂、塘蝶阀门厂等企业业主就在我区投资建设“北京?复兴阀门产业园”项目进行对接,双方对在拟我区引进绿色、高质量的阀门产业链项目达成合作共识。近期将邀请北京各阀门企业到我区进行实地考察。

 4月25日与中国五矿资产经营管理有限公司党委副书记、执行董事、总经理李俊喜,中冶建筑研究总院有限公司党委委员、副总经理王海涛等公司高层进行了河道治理业务座谈交流。就双方推动我区水系连通、水网建设以及投资建设生态康养、矿山修复等项目展开深入对接交流。