当前位置:首页->招商引资->招商引资

复兴区政府区长李阳带队赴广东韶关、湖北武汉招商考察

发布时间:2021-10-21  来源: 复兴区商务局

10月18日至20日,复兴区政府区长李阳带队一行4人,到广东韶关、湖北武汉进行了对接考察,在推进双方合作上成效明显。区政府党组成员汪守君、复兴经济开发区党工委书记姜仲春参加招商活动。

 10月19日,区长李阳同志带队赴广东韶光液压件厂有限公司进行考察,与广东韶光液压件厂有限公司董事长张济民进行了深入对接。广东韶光液压件厂有限公司已经在复兴经济开发区内投资建厂,目前已经投产运营,区长李阳诚挚邀请广东韶光液压件厂有限公司能够在现有复兴厂区的基础上,加大投资力度,扩大生产规模,努力把韶液复兴厂区建成辐射整个长江以北的生产基地。同时,希望广东韶光液压件厂有限公司能够利用地处广东珠三角的地域优势,把珠三角相关产业企业引荐到邯郸复兴区,以商招商,产业招商。复兴区委、区政府将一如既往以优质的服务为企业打造一流的营商环境。

10月19日,区长李阳带队赴武汉汉口学院进行考察,与武汉汉口学院纪委书记朱光文就在邯郸水投集团在我区兴建产学研究综合体项目进行了深入对接。

 10月19日下午,实地考察了华中科技大学机械学院和孵化加速中心,与孵化加速中心副总经理李迪就孵化加速中心落户复兴经济开发区进行洽谈交流,并达成了初步合作协议,区长李阳诚挚邀请武汉投资方到我区进行实地考察。